Bhineka Forum

Cari Apa Saja Disini

Bingung pengen bikin topic?? cari aja info yang kamu inginkan di www.freemon.co.cc akan banyak info, pedia dan software gratisan

Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online

Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada


User online terbanyak adalah 29 pada Tue Jan 04, 2011 10:42 am

Latest topics

» ll ~ REGOINAL JAKARTA ~ll
Sun Mar 23, 2014 6:22 pm by marshallone

» Download link
Sun Mar 23, 2014 6:20 pm by marshallone

» cara download youtube
Sun Mar 23, 2014 6:20 pm by marshallone

» Jalan-jalan yuk ke objek wisata Curug Cimahi.
Sun Mar 23, 2014 6:11 pm by marshallone

» Peraturan Forum
Sun Mar 23, 2014 6:10 pm by marshallone

» kumpulan foto2 polwan cantik
Sun Mar 23, 2014 6:08 pm by marshallone

» guru tolol murid goblok
Fri Mar 21, 2014 2:30 pm by marshallone

» Kendaraan Di Surga
Fri Mar 21, 2014 2:28 pm by marshallone

» Serahkan Semua ini Pada yang Di Atas
Fri Mar 21, 2014 2:28 pm by marshallone

Top posters

kitakita (134)
 
masbek 313 (101)
 
ubanz (96)
 
CurutBotak (89)
 
Bang Jack (84)
 
kiki98 (64)
 
waattaa (54)
 
Admin (45)
 
thecrimz (40)
 
anthra (22)
 

    Pengalaman Jadi Operator Warnet Di Desa

    Share

    CurutBotak
    Moderator Humor
    Moderator Humor

    Jumlah posting : 89
    Points : 157
    Reputation : 4
    Join date : 04.01.11
    Age : 24
    Lokasi : Bandung

    Pengalaman Jadi Operator Warnet Di Desa

    Post by CurutBotak on Wed Jan 05, 2011 12:02 am

    Lucu Lucu dan Super Njengkelin

    1 . Datang seorang bapak bapak umur 60an, langsung duduk di depan PC. trus aku bantu
    nyalain billingnya.. kebetulan bapak itu duduk di depan meja operator ku. aku liatin aja.selama 15 menit itu bapak itu gak nyentuh mouse ato keybordnya. trus aku datangin bapak itu.

    aku : ada yang bisa saya bantu pak ?
    bapak : mas ini internetnya mana yah ??
    aku : ????? >.< ... gak tau harus jawab apa.

    2. Ada anak kecil SD. baru 10 menit dia Online.trus kembali ke meja operator

    anak kecil : mas, kok gak bunyi sih ?
    aku : (dalam hati : Damn !, masa headset baru dah rusak !) sambil ke meja anak itu
    anak kecil : ini mas,videonya gak nyala ( sambil nunjukin film nya )
    aku : (dalam hati : sial dah aku di kerjain !!! ) dek, kalo mau ada suaranya .. pake dunk itu headsetnya...
    wakakaka...

    3. Ada anak SMP. mau ngeprint foto foto kagak jelas gitu.idolanya justin beiber itu lho. >.<

    anak SMP : mas mau ngeprint
    aku : oke dek. mau pake kertas apa ?
    anak SMP : ya kertas mas.kertas putih
    aku : maksudnya ukurannya A4 ato folio ?
    anak SMP : haduh mas ini .. ini lho kertas ini ( nunjukin kertas di printer ku sambil ngeyel )
    aku : (sabar sabar >.< ) dek , A4 ama folio itu beda lho...
    anak SMP : wes pokoknya yang ini... mas nya kok gak nyambung yah,ini kertas mas ..
    aku : ( oalah,yang bilang itu Sandal sapa ? ) .. yang bodo ini aku apa dia yang terlalu pinter yah ?? suram suram

    4. ada bapak sekitar 40tahunan.masuk warnet ku sambil dengan wajah bingung.

    bapak : mas, saya mau lihat ini ( sambil nunjukin kertas kusam,bertuliskan email )
    aku : ini email pak,bapak mau liat apa ?
    bapak : VeBe itu lho mas ... mas tau kan ?
    aku : ( VeBe ??? VeBe gundulmu ?? ) ... VeBe ? oh FB Facebook ya pak ?
    bapak : nah itu mas
    aku : ya sudah,bapak klik aja ke www.facebook.com . trus masukin email bapak,dan search email ini.
    -----
    Beberapa menit kemudian
    bapak : mas,sudah ketemu,tapi kok gak bisa lihat foto semuanya ya ?
    aku : oh,bapak harus punya akun FB dulu pak,trus add dia, baru bisa lihat foto lengkap dia ini.
    bapak : ( sambil ngeyel ) Mas, ini teman saya !!!
    aku : ( ??? aku gak ngurus itu temen mu ato pembantumu !!! ) pak, ini bapak harus nunggu dia approve bapak dulu,baru bapak bisa liat semua nya.
    bapak : ( makin ngeyel ) masa mas nya gak percaya kalo dia teman saya ???
    aku : ( sabar sabar ) oalah .. binggung hadapin user kayak gini aku ...

    5. ada bapak bapak, datang sambil bawa kertas

    bapak : mas mau nge-Fax
    aku : ( ??? ) pak ini Warnet , Bukan Wartel
    bapak : kok gak lengkap gitu mas,kalo gitu ini apa ?? ( sambil nunjuk ke printer + scan Epson TX111yang gede itu )
    aku : ini printer pak..
    bapak : ini bisa kan buat FAX ?
    aku : ( udah salah,masih aja ngeyel ) gak bisa bapak,ini bisa scan ama printer aja.
    bapak : ya sudah, scan saja mas..
    aku : baik,mau di simpan dimana pak ? flash disk ato CD ?
    bapak : langsung di FAX aja ke Medan mas.ini nomor Fax-nya. ngapain pake disimpan juga...
    aku : zzzzz .... yang pasti aku jelasin ke orang ini sampe 5 menit .. hoamssss
    Salam Kribo afro


    Terakhir diubah oleh CurutBotak tanggal Wed Jan 05, 2011 12:41 am, total 1 kali diubah

    CurutBotak
    Moderator Humor
    Moderator Humor

    Jumlah posting : 89
    Points : 157
    Reputation : 4
    Join date : 04.01.11
    Age : 24
    Lokasi : Bandung

    Re: Pengalaman Jadi Operator Warnet Di Desa

    Post by CurutBotak on Wed Jan 05, 2011 12:04 am

    afro

    kitakita
    Moderator Musik
    Moderator Musik

    Jumlah posting : 134
    Points : 198
    Reputation : 5
    Join date : 04.01.11
    Age : 26
    Lokasi : pekanbaru

    Re: Pengalaman Jadi Operator Warnet Di Desa

    Post by kitakita on Wed Jan 05, 2011 12:37 am

    hahahahah ngakak gan..


    salam afro

    CurutBotak
    Moderator Humor
    Moderator Humor

    Jumlah posting : 89
    Points : 157
    Reputation : 4
    Join date : 04.01.11
    Age : 24
    Lokasi : Bandung

    Re: Pengalaman Jadi Operator Warnet Di Desa

    Post by CurutBotak on Wed Jan 05, 2011 12:39 am

    kitakita wrote:hahahahah ngakak gan..


    salam afro
    Terima Kasih .salam Kribo afro

    Tamu
    Tamu

    Re: Pengalaman Jadi Operator Warnet Di Desa

    Post by Tamu on Wed Jan 05, 2011 12:42 am

    salam afro buar thred ane .........pokonya lucu abiszzzz

    masbek 313
    Moderator Computer
    Moderator Computer

    Jumlah posting : 101
    Points : 142
    Reputation : 3
    Join date : 06.01.11

    Re: Pengalaman Jadi Operator Warnet Di Desa

    Post by masbek 313 on Thu Jan 06, 2011 1:10 pm

    bho-bhon stj wrote:salam afro buar thred ane .........pokonya lucu abiszzzz


    bener banget

    Sponsored content

    Re: Pengalaman Jadi Operator Warnet Di Desa

    Post by Sponsored content Today at 5:47 pm


      Waktu sekarang Sat Dec 10, 2016 5:47 pm