Bhineka Forum

Cari Apa Saja Disini

Bingung pengen bikin topic?? cari aja info yang kamu inginkan di www.freemon.co.cc akan banyak info, pedia dan software gratisan

Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online

Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada


User online terbanyak adalah 29 pada Tue Jan 04, 2011 10:42 am

Latest topics

» ll ~ REGOINAL JAKARTA ~ll
Sun Mar 23, 2014 6:22 pm by marshallone

» Download link
Sun Mar 23, 2014 6:20 pm by marshallone

» cara download youtube
Sun Mar 23, 2014 6:20 pm by marshallone

» Jalan-jalan yuk ke objek wisata Curug Cimahi.
Sun Mar 23, 2014 6:11 pm by marshallone

» Peraturan Forum
Sun Mar 23, 2014 6:10 pm by marshallone

» kumpulan foto2 polwan cantik
Sun Mar 23, 2014 6:08 pm by marshallone

» guru tolol murid goblok
Fri Mar 21, 2014 2:30 pm by marshallone

» Kendaraan Di Surga
Fri Mar 21, 2014 2:28 pm by marshallone

» Serahkan Semua ini Pada yang Di Atas
Fri Mar 21, 2014 2:28 pm by marshallone

Top posters

kitakita (134)
 
masbek 313 (101)
 
ubanz (96)
 
CurutBotak (89)
 
Bang Jack (84)
 
kiki98 (64)
 
waattaa (54)
 
Admin (45)
 
thecrimz (40)
 
anthra (22)
 

    Bieber Selalu Andalkan Usher

    Share

    kitakita
    Moderator Musik
    Moderator Musik

    Jumlah posting : 134
    Points : 198
    Reputation : 5
    Join date : 04.01.11
    Age : 26
    Lokasi : pekanbaru

    Bieber Selalu Andalkan Usher

    Post by kitakita on Tue Jan 04, 2011 11:01 pm

    Justin Bieber, sangat bersyukur atas dukungan penuh Usher. Bintang pop 16 tahun penuh sensasi itu, selama ini memang dalam bimbingan Usher. Bukan hanya dalam hal karir, tetapi juga kehidupan pribadi.

    "Aku meneleponnya setiap saat dan selalu meminta nasihatnya. Kami sering jalan bersama. Ia mungkin adalah orang yang paling dekat denganku di industri musik," kata Bieber, seperti dikutip dari Female First.

    Bieber mengawali sukses dengan bernarsis ria di Youtube. Aksinya di dunia maya lantas memikat seorang manajer musik bernama Scooter Braun yang kemudian memperkenalkannya kepada Usher. Dari perkenalan itu, Bieber meraih kontrak rekaman dengan Island Records dan melejit menjadi bintang dunia.

    Jadi boleh dikata, Usher adalah orang yang membawa Bieber menuju ketenaran. "Aku baru saja mulai memposting video secara online. Kemudian sampai pada titik di mana mereka ingin saya keluar dari Atlanta dan mulai merekam lagu," kata Bieber.

    Namun, penyanyi remaja ini merasa perjalanan kariernya tidak selalu mulus. Masalah yang cukup menyita perhatiannya belakangan adalah hilangnya beberapa peluang penting setelah ibunya membatalkan sejumlah kontrak. Ibu dan anak ini terlibat perdebatan cukup sengit.

    "Kami saling berargumen tentang sesuatu yang bodoh, lalu dia (Ibunya) mengatakan 'berikan aku teleponnya' dan aku menjawab 'tidak'. Ia merebut telepon dan membatalkan semuanya," ujarnya.
    • VIVAnews

    masbek 313
    Moderator Computer
    Moderator Computer

    Jumlah posting : 101
    Points : 142
    Reputation : 3
    Join date : 06.01.11

    Re: Bieber Selalu Andalkan Usher

    Post by masbek 313 on Thu Jan 06, 2011 11:07 am

    gak nyangka tuh anak baik juga ,,,, Ngupil

    Adamin
    Limited Member
    Limited Member

    Jumlah posting : 20
    Points : 22
    Reputation : 0
    Join date : 06.01.11

    Re: Bieber Selalu Andalkan Usher

    Post by Adamin on Thu Jan 06, 2011 1:36 pm

    gosip nya di bibir itu berantem sama emak nya yah...Smile

    kitakita
    Moderator Musik
    Moderator Musik

    Jumlah posting : 134
    Points : 198
    Reputation : 5
    Join date : 04.01.11
    Age : 26
    Lokasi : pekanbaru

    Re: Bieber Selalu Andalkan Usher

    Post by kitakita on Thu Jan 06, 2011 3:29 pm

    masbek 313 wrote:gak nyangka tuh anak baik juga ,,,, Ngupil


    iya gan...?? Suram 2 gak lupa dya sama pembimbing nya Indonesia

    kitakita
    Moderator Musik
    Moderator Musik

    Jumlah posting : 134
    Points : 198
    Reputation : 5
    Join date : 04.01.11
    Age : 26
    Lokasi : pekanbaru

    Re: Bieber Selalu Andalkan Usher

    Post by kitakita on Thu Jan 06, 2011 3:30 pm

    Adamin wrote:gosip nya di bibir itu berantem sama emak nya yah...Smile


    ane ga tau gan... emang ente tau yah...?? Pusing

    Sponsored content

    Re: Bieber Selalu Andalkan Usher

    Post by Sponsored content Today at 5:47 pm


      Waktu sekarang Sat Dec 10, 2016 5:47 pm