Bhineka Forum

Cari Apa Saja Disini

Bingung pengen bikin topic?? cari aja info yang kamu inginkan di www.freemon.co.cc akan banyak info, pedia dan software gratisan

Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online

Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada


User online terbanyak adalah 29 pada Tue Jan 04, 2011 10:42 am

Latest topics

» ll ~ REGOINAL JAKARTA ~ll
Sun Mar 23, 2014 6:22 pm by marshallone

» Download link
Sun Mar 23, 2014 6:20 pm by marshallone

» cara download youtube
Sun Mar 23, 2014 6:20 pm by marshallone

» Jalan-jalan yuk ke objek wisata Curug Cimahi.
Sun Mar 23, 2014 6:11 pm by marshallone

» Peraturan Forum
Sun Mar 23, 2014 6:10 pm by marshallone

» kumpulan foto2 polwan cantik
Sun Mar 23, 2014 6:08 pm by marshallone

» guru tolol murid goblok
Fri Mar 21, 2014 2:30 pm by marshallone

» Kendaraan Di Surga
Fri Mar 21, 2014 2:28 pm by marshallone

» Serahkan Semua ini Pada yang Di Atas
Fri Mar 21, 2014 2:28 pm by marshallone

Top posters

kitakita (134)
 
masbek 313 (101)
 
ubanz (96)
 
CurutBotak (89)
 
Bang Jack (84)
 
kiki98 (64)
 
waattaa (54)
 
Admin (45)
 
thecrimz (40)
 
anthra (22)
 

    cara download youtube

    Share

    Tamu
    Tamu

    cara download youtube

    Post by Tamu on Tue Jan 04, 2011 8:41 pm

    Apa itu Youtube..??
    Youtube merupakan situs layanan untuk menshare video secara gratis di internet.
    Layanan ini sangat diminati oleh para netter yang ingin melihat video orang lain di
    internet. Dari video sepakbola, music, balap, iklan, dan masih banyak lagi semuanya
    ada di youtube. Disitus youtube kalau kita ingin melihat video, kita harus
    menstreamingnya. Tapi bagaimana kalau kita ingin mendownloadnya…??? Banyak
    cara untuk mendownload video dari youtube. Berikut ini cara praktis mendownload
    video dari youtube. :
    1. Yang pertama diperlukan adalah browser mozilla firefox. Browser ini bisa
    didownload di www.mozilla.com. Lalu dibrowser ini akan kita instal dengan
    plugin yang bisa digunakan untuk mendownload video youtube.
    2. Pada mozilla firefox pilih tool -> Add-ons
    3. Setelah itu akan muncul window add-ons. Pada windows itu cari tombol get
    Extensions pada pojok kanan bawah. Kemudian klik.
    4. Setelah mengklik tombol tersebut, akan muncul situs addon dari mozzila.
    5. Pada tab search isi dengan keyword seperti ini. Lalu tekan search.
    6. Akan muncul tampilan seperti ini. Kemudian pilih Fast Video Downloa
    7. Setelah fast video download terpilih. cari tombol instal now, kemudian klik.
    8. Akan muncul window installation software. Klik tombol install now.
    9. setelah itu plugin fast video download akan diinstal pada firefox.
    10. Setelah plugin terinstal. Klik tombol Restart firefox
    11. Setelah firefox terestart. Maka pada pojok kanan bawah dari mozilla firefox
    akan muncul tombol fast video download.
    12. Setelah menginstal plugin tadi. Sekarang kita coba untuk mendownload video
    yuotube. Buka youtube.com. kemudian mainkan salah satu video yang ada
    disana. Setelah selesai memainkan videonya kemudian tekan tombol fast video
    download yang ada di pojok kanan bawah browser mozilla firefox.
    13. Setelah tombol ditekan maka akan muncul window penyimpanan file. Pilih
    dimana tempat yang akan dipakai untuk menyimpan kemudian tekan save
    14. Setelah itu akan muncul window download. Tunggu sampai downloadnya
    selesai.
    15. Untuk membuka file download tadi, bisa menggunakan flv player.

    kitakita
    Moderator Musik
    Moderator Musik

    Jumlah posting : 134
    Points : 198
    Reputation : 5
    Join date : 04.01.11
    Age : 26
    Lokasi : pekanbaru

    Re: cara download youtube

    Post by kitakita on Wed Jan 05, 2011 12:39 am

    nice share gan


    salam afro afro

    Tamu
    Tamu

    Re: cara download youtube

    Post by Tamu on Wed Jan 05, 2011 4:37 am

    ya sama22 gan........... :lol: :lol:

    CurutBotak
    Moderator Humor
    Moderator Humor

    Jumlah posting : 89
    Points : 157
    Reputation : 4
    Join date : 04.01.11
    Age : 24
    Lokasi : Bandung

    Re: cara download youtube

    Post by CurutBotak on Wed Jan 05, 2011 3:36 pm

    Ribet kalo kaya gitu sob .mending copy URL videonya terus buka keepvid terus download deh .

    masbek 313
    Moderator Computer
    Moderator Computer

    Jumlah posting : 101
    Points : 142
    Reputation : 3
    Join date : 06.01.11

    Re: cara download youtube

    Post by masbek 313 on Thu Jan 06, 2011 10:01 am

    gan kalo mau lebih gampang .....donlot aja di sini .......bisa download video dengan gampang http://bhineka.in-goo.com/t141-cara-mendownload-program-dengan-cepat#615

    waattaa
    Limited Member
    Limited Member

    Jumlah posting : 54
    Points : 66
    Reputation : 0
    Join date : 06.01.11
    Lokasi : di hatimu

    Re: cara download youtube

    Post by waattaa on Thu Jan 06, 2011 10:26 am

    ane pake IDM aja masbro Senang

    anthra
    Limited Member
    Limited Member

    Jumlah posting : 22
    Points : 24
    Reputation : 0
    Join date : 06.01.11
    Lokasi : jogja...jogja...jogja...

    Re: cara download youtube

    Post by anthra on Thu Jan 06, 2011 11:02 am

    pake kiss aja gan... tingal tambah kiss sesudah www.
    contoh :
    http://www.kissyoutube.com/watch?v=ZeE4RPoZhOc

    masbek 313
    Moderator Computer
    Moderator Computer

    Jumlah posting : 101
    Points : 142
    Reputation : 3
    Join date : 06.01.11

    Re: cara download youtube

    Post by masbek 313 on Thu Jan 06, 2011 8:07 pm

    anthra wrote:pake kiss aja gan... tingal tambah kiss sesudah www.
    contoh :
    http://www.kissyoutube.com/watch?v=ZeE4RPoZhOc
    jawaban bagus gan .......ane udah buktiin ...ini no hoax

    jiraiya
    Limited Member
    Limited Member

    Jumlah posting : 6
    Points : 6
    Reputation : 0
    Join date : 06.01.11

    Re: cara download youtube

    Post by jiraiya on Thu Jan 06, 2011 10:05 pm

    masbek 313 wrote:
    anthra wrote:pake kiss aja gan... tingal tambah kiss sesudah www.
    contoh :
    http://www.kissyoutube.com/watch?v=ZeE4RPoZhOc
    jawaban bagus gan .......ane udah buktiin ...ini no hoax

    wew trik baru nih...nice infoh..coba ah

    marshallone
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 12
    Points : 12
    Reputation : 0
    Join date : 21.03.14
    Age : 25

    Re: cara download youtube

    Post by marshallone on Sun Mar 23, 2014 6:20 pm

    thanks gan infonya sangat bermanfaat  bye 

    Sponsored content

    Re: cara download youtube

    Post by Sponsored content Today at 5:48 pm


      Waktu sekarang Sat Dec 10, 2016 5:48 pm