Bhineka Forum

Cari Apa Saja Disini

Bingung pengen bikin topic?? cari aja info yang kamu inginkan di www.freemon.co.cc akan banyak info, pedia dan software gratisan

Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online

Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada


User online terbanyak adalah 29 pada Tue Jan 04, 2011 10:42 am

Latest topics

» ll ~ REGOINAL JAKARTA ~ll
Sun Mar 23, 2014 6:22 pm by marshallone

» Download link
Sun Mar 23, 2014 6:20 pm by marshallone

» cara download youtube
Sun Mar 23, 2014 6:20 pm by marshallone

» Jalan-jalan yuk ke objek wisata Curug Cimahi.
Sun Mar 23, 2014 6:11 pm by marshallone

» Peraturan Forum
Sun Mar 23, 2014 6:10 pm by marshallone

» kumpulan foto2 polwan cantik
Sun Mar 23, 2014 6:08 pm by marshallone

» guru tolol murid goblok
Fri Mar 21, 2014 2:30 pm by marshallone

» Kendaraan Di Surga
Fri Mar 21, 2014 2:28 pm by marshallone

» Serahkan Semua ini Pada yang Di Atas
Fri Mar 21, 2014 2:28 pm by marshallone

Top posters

kitakita (134)
 
masbek 313 (101)
 
ubanz (96)
 
CurutBotak (89)
 
Bang Jack (84)
 
kiki98 (64)
 
waattaa (54)
 
Admin (45)
 
thecrimz (40)
 
anthra (22)
 

    Ribut-ribut Boyband Indonesia Mirip Korea

    Share

    kitakita
    Moderator Musik
    Moderator Musik

    Jumlah posting : 134
    Points : 198
    Reputation : 5
    Join date : 04.01.11
    Age : 26
    Lokasi : pekanbaru

    Ribut-ribut Boyband Indonesia Mirip Korea

    Post by kitakita on Fri Jan 07, 2011 10:24 am

    Spoiler:




    Dunia musik Tanah Air sepertinya akan ramai dengan sensasi baru. Setelah beberapa waktu muncul video 'Keong Racun' yang diperankan oleh Shinta dan Jojo, kini muncul boyband bernama SM*SH.

    Group vokal berjumlah enam orang asal Bandung ini membuat ramai dunia maya dengan penampilannya yang mirip-mirip boyband asal Korea.

    Dengan membawakan lagu bernuansa cintanya yang berjudul 'I Heart You', anak-anak SM*SH cukup mempesona saat tampil di media upload video semacam Youtube. Hingga Jumat 7 Januari 2011 dini hari tercatat 634.075 orang menyaksikan video klip anak-anak belia ini.

    Tidak hanya itu, lebih dari 6.532 orang memberikan komentarnya terhadap penampilan SM*SH. Secara umum, para pengunjung ada yang menghargai penampilan mereka. Namun, tidak sedikit yang memandang sebelah mata. Terjadilah saling bantah membantah alias 'ribut-ribut' di sini.

    "Dalam waktu 1 hari dislike jadi 3000 ++ gila in boyband kok ampe segini parah fans2 ny pada Ayay2 semua lipsing n ikut in dance ny ngakak gw liat ny jujur gw bawa ke grup di FB malah makin menjadi2 yang liring "cenat cenut" hati atau kepala tu cenat cenut pak,” kata salah satu viewer dengan nama zarcneogenesis05.

    Ungkapan bernada miring juga datang dari viewer berikutnya dengan mengatakan Smash sangat mirip band asal Korea. "Ini video bener" ngeniru boyband korea Sad i wish you could do better..,” tulis Funnybunnylalala.

    "Aku pikir ini boyband korea gitu2. bukan kritik yaaa, tapi SARAN! mendingan cari 'style' sendiri yg emang khas INDONESIA daripada kayak ke-korea-korea-an gini. ini sih udah bagus, mungkin terinspirasi boyband korea ya? gpp sih asal jgn niru. okeoke? tetap berkarya ya Smile yunomisowel~ HAHAH," lanjut GraciaBaxter.

    Komentar bernada netral juga datang yang salah satunya diwakili oleh viewer dengan nama pinkglitterry. "Meskipun mnrt gue ini emank mirip Korea, tp sudahlah jangan hina2 mereka lagi kasian jg kan?? ya kalo emank mrk mau nambahin warna musik di indo, ya itu terserah mereka. Tapi pliz jg jgn hina2 artis korea. soalnya aku tuh cinta bgt ma kpop, n mrk jg ngak ada sangkut pautnya disini."

    Penampilan mereka bergenre Korea atau K-pop. Banyaknya dari komentar yang menyebut SM*SH mirip atau bahkan meniru grup-grup asal korea seperti Super Junior, SHINee, DBSK, Bigbang, dan B2ST. Tapi apakah mereka menjipak? Yang pasti, SM*SH turut memeriahkan dunia hiburan Tanah Air. (art)

    anthra
    Limited Member
    Limited Member

    Jumlah posting : 22
    Points : 24
    Reputation : 0
    Join date : 06.01.11
    Lokasi : jogja...jogja...jogja...

    Re: Ribut-ribut Boyband Indonesia Mirip Korea

    Post by anthra on Sat Jan 08, 2011 11:48 am

    hahahah... SM*SH... ane udah donlot pideo klip nya gan... geli nonton personolnya joget2... Hoek

    kitakita
    Moderator Musik
    Moderator Musik

    Jumlah posting : 134
    Points : 198
    Reputation : 5
    Join date : 04.01.11
    Age : 26
    Lokasi : pekanbaru

    Re: Ribut-ribut Boyband Indonesia Mirip Korea

    Post by kitakita on Sat Jan 08, 2011 4:34 pm

    anthra wrote:hahahah... SM*SH... ane udah donlot pideo klip nya gan... geli nonton personolnya joget2... Hoek



    masa iya gan...??

    marshallone
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 12
    Points : 12
    Reputation : 0
    Join date : 21.03.14
    Age : 25

    Re: Ribut-ribut Boyband Indonesia Mirip Korea

    Post by marshallone on Fri Mar 21, 2014 2:20 pm

    thanks gan infonya  Peace

    Sponsored content

    Re: Ribut-ribut Boyband Indonesia Mirip Korea

    Post by Sponsored content Today at 3:14 pm


      Waktu sekarang Tue Dec 06, 2016 3:14 pm