Bhineka Forum

Cari Apa Saja Disini

Bingung pengen bikin topic?? cari aja info yang kamu inginkan di www.freemon.co.cc akan banyak info, pedia dan software gratisan

Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online

Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada


User online terbanyak adalah 29 pada Tue Jan 04, 2011 10:42 am

Latest topics

» ll ~ REGOINAL JAKARTA ~ll
Sun Mar 23, 2014 6:22 pm by marshallone

» Download link
Sun Mar 23, 2014 6:20 pm by marshallone

» cara download youtube
Sun Mar 23, 2014 6:20 pm by marshallone

» Jalan-jalan yuk ke objek wisata Curug Cimahi.
Sun Mar 23, 2014 6:11 pm by marshallone

» Peraturan Forum
Sun Mar 23, 2014 6:10 pm by marshallone

» kumpulan foto2 polwan cantik
Sun Mar 23, 2014 6:08 pm by marshallone

» guru tolol murid goblok
Fri Mar 21, 2014 2:30 pm by marshallone

» Kendaraan Di Surga
Fri Mar 21, 2014 2:28 pm by marshallone

» Serahkan Semua ini Pada yang Di Atas
Fri Mar 21, 2014 2:28 pm by marshallone

Top posters

kitakita (134)
 
masbek 313 (101)
 
ubanz (96)
 
CurutBotak (89)
 
Bang Jack (84)
 
kiki98 (64)
 
waattaa (54)
 
Admin (45)
 
thecrimz (40)
 
anthra (22)
 

    [ASK] restore data hd

    Share

    zicopoda
    Limited Member
    Limited Member

    Jumlah posting : 7
    Points : 13
    Reputation : 0
    Join date : 06.01.11
    Age : 27
    Lokasi : kolong langit

    [ASK] restore data hd

    Post by zicopoda on Thu Jan 06, 2011 4:49 pm

    selamat sore..

    sob, ane mo tanya niy.. bisa gak restore data di drive C yang udah pada ilang setelah komputer di instal ulang??

    kalo bisa mohon bantuannya...
    ada data2 penting banget ni, Sad

    waattaa
    Limited Member
    Limited Member

    Jumlah posting : 54
    Points : 66
    Reputation : 0
    Join date : 06.01.11
    Lokasi : di hatimu

    Re: [ASK] restore data hd

    Post by waattaa on Thu Jan 06, 2011 6:33 pm

    yg jadi pertanyaan sebelum ane bantu jawab . .

    apa data yg habis di format tadi uda di tumpuk data baru ??
    klo sudah kemungkinan d restore sangat kecil . .
    klo belum masih bisa di restore . .



    masbek 313
    Moderator Computer
    Moderator Computer

    Jumlah posting : 101
    Points : 142
    Reputation : 3
    Join date : 06.01.11

    Re: [ASK] restore data hd

    Post by masbek 313 on Thu Jan 06, 2011 8:04 pm

    zicopoda wrote:selamat sore..

    sob, ane mo tanya niy.. bisa gak restore data di drive C yang udah pada ilang setelah komputer di instal ulang??

    kalo bisa mohon bantuannya...
    ada data2 penting banget ni, Sad
    begini gan .....kalo pc udah di instal ulang ...data di C pasti hilang ....maka dari itu lain kali pindahin dulu datanya sebelum instal ulang

    zicopoda
    Limited Member
    Limited Member

    Jumlah posting : 7
    Points : 13
    Reputation : 0
    Join date : 06.01.11
    Age : 27
    Lokasi : kolong langit

    Re: [ASK] restore data hd

    Post by zicopoda on Fri Jan 07, 2011 11:45 am

    masbek 313 wrote:
    begini gan .....kalo pc udah di instal ulang ...data di C pasti hilang ....maka dari itu lain kali pindahin dulu datanya sebelum instal ulang

    masalahnya tuh ane instal ulang gara2 komputer ane gak bisa booting...
    gimana cara mindahan datanya?? komputernya aja gak bisa booting. ane coba booting pake CDnya juga udah gak bisa..
    waktu itu jalan satu2nya emang kudu di instal ulang. gitu boss..

    jadi data2 di drivr C udah bener2 gak bisa dibalikin lagi ya?? Suram 2

    Sponsored content

    Re: [ASK] restore data hd

    Post by Sponsored content Today at 3:14 pm


      Waktu sekarang Tue Dec 06, 2016 3:14 pm