Bhineka Forum

Cari Apa Saja Disini

Bingung pengen bikin topic?? cari aja info yang kamu inginkan di www.freemon.co.cc akan banyak info, pedia dan software gratisan

Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online

Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada


User online terbanyak adalah 29 pada Tue Jan 04, 2011 10:42 am

Latest topics

» ll ~ REGOINAL JAKARTA ~ll
Sun Mar 23, 2014 6:22 pm by marshallone

» Download link
Sun Mar 23, 2014 6:20 pm by marshallone

» cara download youtube
Sun Mar 23, 2014 6:20 pm by marshallone

» Jalan-jalan yuk ke objek wisata Curug Cimahi.
Sun Mar 23, 2014 6:11 pm by marshallone

» Peraturan Forum
Sun Mar 23, 2014 6:10 pm by marshallone

» kumpulan foto2 polwan cantik
Sun Mar 23, 2014 6:08 pm by marshallone

» guru tolol murid goblok
Fri Mar 21, 2014 2:30 pm by marshallone

» Kendaraan Di Surga
Fri Mar 21, 2014 2:28 pm by marshallone

» Serahkan Semua ini Pada yang Di Atas
Fri Mar 21, 2014 2:28 pm by marshallone

Top posters

kitakita (134)
 
masbek 313 (101)
 
ubanz (96)
 
CurutBotak (89)
 
Bang Jack (84)
 
kiki98 (64)
 
waattaa (54)
 
Admin (45)
 
thecrimz (40)
 
anthra (22)
 

    Deretan Selebriti Dunia yang Tertipu Power Balance

    Share

    Tamu
    Tamu

    Deretan Selebriti Dunia yang Tertipu Power Balance

    Post by Tamu on Wed Jan 05, 2011 7:51 pm



    Entertainment * / Rabu, 5 Januari 2011 15:44 WIB

    KEPOPULERAN Power Balance sempat menggila di kalangan selebriti dunia. Gelang itu menjanjikan peningkatan keseimbangan, kekuatan, dan fleksibilitas bagi penggunanya.

    Belakangan, perusahaan pembuat gelang itu mengeluarkan pernyataan mengejutkan. Produk itu tak memiliki keampuhan apapun. Perusahaan itu bahkan menawarkan ganti rugi kepada orang yang telanjur membeli gelang tersebut.

    Pernyataan perusahaan itu tentunya membuat sejumlah orang merasa tertipu. Nah, mau tahu deretan selebriti dunia yang pernah menghiasi tangan mereka dengan tipuan Power Balance:

    1. David Beckham
    Pesepak bola asal Inggris ini pernah tertangkap kamera mengenakan Power Balance berwarna hitam yang melingkari lengannya di sebuah kesempatan. Ia mungkin ingin tampil prima yang melambangkan statusnya sebagai seorang atlet.

    2. Kate Middleton
    Calon istri Pangeran William ini pun tak mau kalah. Gelang serupa tampak menghiasi tangannya saat Sang Calon Ratu Inggris itu berjalan-jalan di sebuah tempat beberapa waktu silam.

    3. Robert De Niro
    Artis gaek ini juga pernah kepergok mengenakan Power Balance ketika diwawancara sebuah media. Apakah itu demi menjaga kesehatan di usianya yang tak lagi muda?

    4. P Diddy
    Diddy pernah terlihat mengenakan karet gelang itu saat ia beraksi di atas panggung. Entah karena ikutan tren atau penyanyi rap asal Amerika Serikat itu memang menganggap Power Balance keren?

    5. Gerard Butler
    Pemeran film kolosal 300 ini juga tertangkap kamera mengenakan gelang 'penyeimbang' itu di sebuah acara.

    Ternyata, selebriti ternama seperti mereka pun menjadi korban penipuan sebuah gelang karet ya.(kpl/***)

    kitakita
    Moderator Musik
    Moderator Musik

    Jumlah posting : 134
    Points : 198
    Reputation : 5
    Join date : 04.01.11
    Age : 26
    Lokasi : pekanbaru

    Re: Deretan Selebriti Dunia yang Tertipu Power Balance

    Post by kitakita on Wed Jan 05, 2011 8:04 pm

    bohongan yah tu gan...?? kasihan.. Marah

    CurutBotak
    Moderator Humor
    Moderator Humor

    Jumlah posting : 89
    Points : 157
    Reputation : 4
    Join date : 04.01.11
    Age : 23
    Lokasi : Bandung

    Re: Deretan Selebriti Dunia yang Tertipu Power Balance

    Post by CurutBotak on Wed Jan 05, 2011 9:00 pm

    kitakita wrote:bohongan yah tu gan...?? kasihan..
    kayanya ga semua gelang PB itu boongan deh sob Peace

    masbek 313
    Moderator Computer
    Moderator Computer

    Jumlah posting : 101
    Points : 142
    Reputation : 3
    Join date : 06.01.11

    Re: Deretan Selebriti Dunia yang Tertipu Power Balance

    Post by masbek 313 on Thu Jan 06, 2011 9:30 am

    [b]masa sih gan ???......boong nihh hahhah What

    Admin
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 45
    Points : 122
    Reputation : 2
    Join date : 30.11.10
    Age : 19
    Lokasi : Tangerang

    Re: Deretan Selebriti Dunia yang Tertipu Power Balance

    Post by Admin on Thu Jan 06, 2011 9:32 am

    lgi gelang itu cuma buat sugesti doang

    Sponsored content

    Re: Deretan Selebriti Dunia yang Tertipu Power Balance

    Post by Sponsored content Today at 3:08 pm


      Waktu sekarang Tue Dec 06, 2016 3:08 pm