Bhineka Forum

Cari Apa Saja Disini

Bingung pengen bikin topic?? cari aja info yang kamu inginkan di www.freemon.co.cc akan banyak info, pedia dan software gratisan

Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online

Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada


User online terbanyak adalah 29 pada Tue Jan 04, 2011 10:42 am

Latest topics

» ll ~ REGOINAL JAKARTA ~ll
Sun Mar 23, 2014 6:22 pm by marshallone

» Download link
Sun Mar 23, 2014 6:20 pm by marshallone

» cara download youtube
Sun Mar 23, 2014 6:20 pm by marshallone

» Jalan-jalan yuk ke objek wisata Curug Cimahi.
Sun Mar 23, 2014 6:11 pm by marshallone

» Peraturan Forum
Sun Mar 23, 2014 6:10 pm by marshallone

» kumpulan foto2 polwan cantik
Sun Mar 23, 2014 6:08 pm by marshallone

» guru tolol murid goblok
Fri Mar 21, 2014 2:30 pm by marshallone

» Kendaraan Di Surga
Fri Mar 21, 2014 2:28 pm by marshallone

» Serahkan Semua ini Pada yang Di Atas
Fri Mar 21, 2014 2:28 pm by marshallone

Top posters

kitakita (134)
 
masbek 313 (101)
 
ubanz (96)
 
CurutBotak (89)
 
Bang Jack (84)
 
kiki98 (64)
 
waattaa (54)
 
Admin (45)
 
thecrimz (40)
 
anthra (22)
 

    Terlalu Seksi, Video Klip Julianne Hough Dilarang Tayang

    Share

    kitakita
    Moderator Musik
    Moderator Musik

    Jumlah posting : 134
    Points : 198
    Reputation : 5
    Join date : 04.01.11
    Age : 26
    Lokasi : pekanbaru

    Terlalu Seksi, Video Klip Julianne Hough Dilarang Tayang

    Post by kitakita on Wed Jan 05, 2011 1:16 pm

    Spoiler:



    Penyanyi country Julianne Hough kecewa karena video klipnya diboikot sejumlah saluran musik di seluruh Amerika. Video klip Hough dianggap terlalu vulgar untuk kalangan remaja.

    Para bos dibalik jaringan video musik country memilih untuk tidak menampilkan video klip terbaru Hough berjudul 'Is That So Wrong'. Bahkan situs Youtube menganggap video tersebut terlalu berlebihan sehingga mereka juga tidak ingin menayangkannya.

    Hough yang juga bintang film 'Burlesque' mengaku tidak mengetahui masalah tersebut. Padahal, ia cukup menikmati pembuatan video klip terbarunya itu.

    "Rupanya, aku melepas pakaian terlalu banyak karena aku menari di kamar tidurku (dalam video). Aku agak menyukainya," ucapnya kepada the Globe.

    Juru bicara CMT, salah satu jaringan yang tidak menayangkan video Hough, mengatakan kalau alasan mereka adalah soal kontrak. Namun tidak dijelaskan lebih lanjut isi kontrak tersebut yang menghalangi mereka untuk menayangkan video Hough. (ich/ich)

    kitakita
    Moderator Musik
    Moderator Musik

    Jumlah posting : 134
    Points : 198
    Reputation : 5
    Join date : 04.01.11
    Age : 26
    Lokasi : pekanbaru

    Re: Terlalu Seksi, Video Klip Julianne Hough Dilarang Tayang

    Post by kitakita on Wed Jan 05, 2011 1:17 pm

    ayo komen kesini gan...


    salam afro

    Tamu
    Tamu

    Re: Terlalu Seksi, Video Klip Julianne Hough Dilarang Tayang

    Post by Tamu on Wed Jan 05, 2011 4:16 pm

    kux dilarang ....................nmanya ja berkreasi.............katanya negara amerika negara bebas............


    kitakita
    Moderator Musik
    Moderator Musik

    Jumlah posting : 134
    Points : 198
    Reputation : 5
    Join date : 04.01.11
    Age : 26
    Lokasi : pekanbaru

    Re: Terlalu Seksi, Video Klip Julianne Hough Dilarang Tayang

    Post by kitakita on Wed Jan 05, 2011 4:20 pm

    bho-bhon stj wrote:kux dilarang ....................nmanya ja berkreasi.............katanya negara amerika negara bebas............



    maslah kontrak gan...?? ga jelas...

    waattaa
    Limited Member
    Limited Member

    Jumlah posting : 54
    Points : 66
    Reputation : 0
    Join date : 06.01.11
    Lokasi : di hatimu

    Re: Terlalu Seksi, Video Klip Julianne Hough Dilarang Tayang

    Post by waattaa on Thu Jan 06, 2011 10:33 am

    pengen lihat jadinya Mantap

    rifkyharisya
    Limited Member
    Limited Member

    Jumlah posting : 12
    Points : 18
    Reputation : 0
    Join date : 06.01.11

    Re: Terlalu Seksi, Video Klip Julianne Hough Dilarang Tayang

    Post by rifkyharisya on Thu Jan 06, 2011 11:12 am

    jadi penasaran sama video clip nya hehehe,What

    Adamin
    Limited Member
    Limited Member

    Jumlah posting : 20
    Points : 22
    Reputation : 0
    Join date : 06.01.11

    Re: Terlalu Seksi, Video Klip Julianne Hough Dilarang Tayang

    Post by Adamin on Thu Jan 06, 2011 1:34 pm

    kok bisa ya...padahal udah ada badan sensor nya juga toh disana..padahal yang hamipr "naked" aja ga sampe kaya gini-gini amat..Very Happy

    kitakita
    Moderator Musik
    Moderator Musik

    Jumlah posting : 134
    Points : 198
    Reputation : 5
    Join date : 04.01.11
    Age : 26
    Lokasi : pekanbaru

    Re: Terlalu Seksi, Video Klip Julianne Hough Dilarang Tayang

    Post by kitakita on Thu Jan 06, 2011 3:32 pm

    waattaa wrote:pengen lihat jadinya Mantap

    ane juga gan.... malu malu

    kitakita
    Moderator Musik
    Moderator Musik

    Jumlah posting : 134
    Points : 198
    Reputation : 5
    Join date : 04.01.11
    Age : 26
    Lokasi : pekanbaru

    Re: Terlalu Seksi, Video Klip Julianne Hough Dilarang Tayang

    Post by kitakita on Thu Jan 06, 2011 3:33 pm

    Adamin wrote:kok bisa ya...padahal udah ada badan sensor nya juga toh disana..padahal yang hamipr "naked" aja ga sampe kaya gini-gini amat..Very Happy


    masalah kontrak mungkin gan...?? menuju TKP

    kitakita
    Moderator Musik
    Moderator Musik

    Jumlah posting : 134
    Points : 198
    Reputation : 5
    Join date : 04.01.11
    Age : 26
    Lokasi : pekanbaru

    Re: Terlalu Seksi, Video Klip Julianne Hough Dilarang Tayang

    Post by kitakita on Thu Jan 06, 2011 3:34 pm

    rifkyharisya wrote:jadi penasaran sama video clip nya hehehe,What


    sama kita gan... Pusing

    Sponsored content

    Re: Terlalu Seksi, Video Klip Julianne Hough Dilarang Tayang

    Post by Sponsored content Today at 5:47 pm


      Waktu sekarang Sat Dec 10, 2016 5:47 pm