Bhineka Forum

Cari Apa Saja Disini

Bingung pengen bikin topic?? cari aja info yang kamu inginkan di www.freemon.co.cc akan banyak info, pedia dan software gratisan

Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online

Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada


User online terbanyak adalah 29 pada Tue Jan 04, 2011 10:42 am

Latest topics

» ll ~ REGOINAL JAKARTA ~ll
Sun Mar 23, 2014 6:22 pm by marshallone

» Download link
Sun Mar 23, 2014 6:20 pm by marshallone

» cara download youtube
Sun Mar 23, 2014 6:20 pm by marshallone

» Jalan-jalan yuk ke objek wisata Curug Cimahi.
Sun Mar 23, 2014 6:11 pm by marshallone

» Peraturan Forum
Sun Mar 23, 2014 6:10 pm by marshallone

» kumpulan foto2 polwan cantik
Sun Mar 23, 2014 6:08 pm by marshallone

» guru tolol murid goblok
Fri Mar 21, 2014 2:30 pm by marshallone

» Kendaraan Di Surga
Fri Mar 21, 2014 2:28 pm by marshallone

» Serahkan Semua ini Pada yang Di Atas
Fri Mar 21, 2014 2:28 pm by marshallone

Top posters

kitakita (134)
 
masbek 313 (101)
 
ubanz (96)
 
CurutBotak (89)
 
Bang Jack (84)
 
kiki98 (64)
 
waattaa (54)
 
Admin (45)
 
thecrimz (40)
 
anthra (22)
 

    Saran For Admin

    Share

    CurutBotak
    Moderator Humor
    Moderator Humor

    Jumlah posting : 89
    Points : 157
    Reputation : 4
    Join date : 04.01.11
    Age : 24
    Lokasi : Bandung

    Saran For Admin

    Post by CurutBotak on Wed Jan 05, 2011 12:31 pm

    Min sekedar saran dari ane emotnya tambahin donk .contoh 


        
                   
    Semoga di pertimbangkan min afro


    Terakhir diubah oleh CurutBotak tanggal Thu Jan 06, 2011 10:37 am, total 11 kali diubah

    Bang Jack
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 84
    Points : 131
    Reputation : 2
    Join date : 04.01.11
    Age : 30
    Lokasi : Pekanbaru

    Re: Saran For Admin

    Post by Bang Jack on Wed Jan 05, 2011 1:05 pm

    Wakaakaa..Ajib Emot nya Tuh...

    Admin
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 45
    Points : 122
    Reputation : 2
    Join date : 30.11.10
    Age : 19
    Lokasi : Tangerang

    Re: Saran For Admin

    Post by Admin on Wed Jan 05, 2011 5:59 pm

    makasih emotnya bagus tuh Very Happy

    CurutBotak
    Moderator Humor
    Moderator Humor

    Jumlah posting : 89
    Points : 157
    Reputation : 4
    Join date : 04.01.11
    Age : 24
    Lokasi : Bandung

    Re: Saran For Admin

    Post by CurutBotak on Wed Jan 05, 2011 6:11 pm

    Admin wrote:makasih emotnya bagus tuh Very Happy
    sip sama" min . malu

    Admin
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 45
    Points : 122
    Reputation : 2
    Join date : 30.11.10
    Age : 19
    Lokasi : Tangerang

    Re: Saran For Admin

    Post by Admin on Thu Jan 06, 2011 8:41 am

    Tambahin lagi ya Cool

    waattaa
    Limited Member
    Limited Member

    Jumlah posting : 54
    Points : 66
    Reputation : 0
    Join date : 06.01.11
    Lokasi : di hatimu

    Re: Saran For Admin

    Post by waattaa on Thu Jan 06, 2011 9:02 am

    kritik dan saran nih mas bro dari saya Very Happy

    tolong itu bwat yg pilih sub forumnya yg d atas jgn warna biru, kasi warna putih ato apa . .

    soalnya warnya sama kek backgroundnya jdnya gak kelihatan . .
    terus yg di bawah avatar, seperti jumlah posting dll warna fontnya juga d ganti gak kelihatan ui Pusing

    tampilannya di rapiin masbro , ,


    just my 2 cent Very Happy

    Admin
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 45
    Points : 122
    Reputation : 2
    Join date : 30.11.10
    Age : 19
    Lokasi : Tangerang

    Re: Saran For Admin

    Post by Admin on Thu Jan 06, 2011 9:09 am

    waattaa wrote:kritik dan saran nih mas bro dari saya Very Happy

    tolong itu bwat yg pilih sub forumnya yg d atas jgn warna biru, kasi warna putih ato apa . .

    soalnya warnya sama kek backgroundnya jdnya gak kelihatan . .
    terus yg di bawah avatar, seperti jumlah posting dll warna fontnya juga d ganti gak kelihatan ui Pusing

    tampilannya di rapiin masbro , ,


    just my 2 cent Very Happy

    okedeh, saya usahakan

    waattaa
    Limited Member
    Limited Member

    Jumlah posting : 54
    Points : 66
    Reputation : 0
    Join date : 06.01.11
    Lokasi : di hatimu

    Re: Saran For Admin

    Post by waattaa on Thu Jan 06, 2011 9:17 am

    wah lgs d ganti !!

    thx bgt min . .


    Admin
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 45
    Points : 122
    Reputation : 2
    Join date : 30.11.10
    Age : 19
    Lokasi : Tangerang

    Re: Saran For Admin

    Post by Admin on Thu Jan 06, 2011 9:20 am

    waattaa wrote:wah lgs d ganti !!

    thx bgt min . .


    klo tulisan yang ga kliatan itu, usah banget gantinya
    maksudnya cari pilihannya

    udah semua di cba tulisan itu ga keganti

    waattaa
    Limited Member
    Limited Member

    Jumlah posting : 54
    Points : 66
    Reputation : 0
    Join date : 06.01.11
    Lokasi : di hatimu

    Re: Saran For Admin

    Post by waattaa on Thu Jan 06, 2011 9:24 am

    pelan2 aja masbro :p

    ini forumnya bikinya pake apa ?
    sapa tau nanti ane bisa bantu Smile

    Admin
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 45
    Points : 122
    Reputation : 2
    Join date : 30.11.10
    Age : 19
    Lokasi : Tangerang

    Re: Saran For Admin

    Post by Admin on Thu Jan 06, 2011 9:30 am

    waattaa wrote:pelan2 aja masbro :p

    ini forumnya bikinya pake apa ?
    sapa tau nanti ane bisa bantu Smile

    pake forumotion.com malu

    waattaa
    Limited Member
    Limited Member

    Jumlah posting : 54
    Points : 66
    Reputation : 0
    Join date : 06.01.11
    Lokasi : di hatimu

    Re: Saran For Admin

    Post by waattaa on Thu Jan 06, 2011 9:48 am

    phpbb ya,,

    nanti tak cek lagi @_@

    Admin
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 45
    Points : 122
    Reputation : 2
    Join date : 30.11.10
    Age : 19
    Lokasi : Tangerang

    Re: Saran For Admin

    Post by Admin on Thu Jan 06, 2011 9:51 am

    waattaa wrote:phpbb ya,,

    nanti tak cek lagi @_@

    cek apanya??

    waattaa
    Limited Member
    Limited Member

    Jumlah posting : 54
    Points : 66
    Reputation : 0
    Join date : 06.01.11
    Lokasi : di hatimu

    Re: Saran For Admin

    Post by waattaa on Thu Jan 06, 2011 9:53 am

    itu cara ganti tulisannya . .

    saya juga ada private forum yg bikin pake phpbb malu

    CurutBotak
    Moderator Humor
    Moderator Humor

    Jumlah posting : 89
    Points : 157
    Reputation : 4
    Join date : 04.01.11
    Age : 24
    Lokasi : Bandung

    Re: Saran For Admin

    Post by CurutBotak on Thu Jan 06, 2011 12:13 pm

     wah belum di pasang semua emotnya sama si mimin  Suram

    waattaa
    Limited Member
    Limited Member

    Jumlah posting : 54
    Points : 66
    Reputation : 0
    Join date : 06.01.11
    Lokasi : di hatimu

    Re: Saran For Admin

    Post by waattaa on Sat Jan 08, 2011 11:01 am

    min itu yg tulisannya yg gak nampak coba cek di CSS nya keknya ada . . .

    waattaa
    Limited Member
    Limited Member

    Jumlah posting : 54
    Points : 66
    Reputation : 0
    Join date : 06.01.11
    Lokasi : di hatimu

    Re: Saran For Admin

    Post by waattaa on Sun Jan 16, 2011 9:35 pm

    wah forumnya mati nih Sad

    saran dan usul saya, bikin portal spesialisasi dlu . .
    misal tentang diskusi apaan gtu . .
    klo kaskus dlu kan awalnya portal ttg perkumpulan orang indonesia yg di amrik, terus berkembang fjb baru deh jadi besar . . Very Happy

    CurutBotak
    Moderator Humor
    Moderator Humor

    Jumlah posting : 89
    Points : 157
    Reputation : 4
    Join date : 04.01.11
    Age : 24
    Lokasi : Bandung

    Re: Saran For Admin

    Post by CurutBotak on Tue Jan 25, 2011 8:54 pm

    wah udah ga di urusin nih forum .coba cari spesifik ngebahas apa forum ini . bye

    Sponsored content

    Re: Saran For Admin

    Post by Sponsored content Today at 5:44 pm


      Waktu sekarang Sat Dec 10, 2016 5:44 pm